Aller au contenu

Chocolats

Notre gamme de chocolats se compose de près d’une quarantaine de bonbons se divisant en 3 catégories : les ganaches, les pralinés, et les caramels !

Les ganaches, pour les amateurs de texture crémeuse, trouvent à la fois la force du cacao dans les bonbons purs allant de 62% à 72% de cacao, mais aussi l’originalité de combinaisons gourmandes comme l’infusion thé violette ou encore le mélange d’herbes du sous-bois.

Les pralinés ravissent les papilles des amateurs de fruits secs qui trouvent également les saveurs classiques et intemporels comme les rochers noisette mais aussi et encore une fois l’originalité avec des mélanges plus subtiles comme le bonbon parfumé à la fève de Tonka ou encore à la fleur de sel!

Les caramels semi-liquides présentés en dôme viennent ponctuer l’originalité de notre gamme tant par leur texture que pas leur association de saveurs telle que la bergamote ou encore la banane flambée !

Mais notre gamme chocolatée ne s’arrête pas aux bonbons de chocolats joliment présenté dans leurs quatre tailles de boîtes !
Vous y trouverez tous les produits « dérivés » tels que les mendiants, les guimauves ou encore les dragées… et notre Rocher Lingon, spécialité à base de praliné, caramel beurre salé, noisettes caramélisées et bien évidemment le tout enrobé de chocolat !